Миллионерша моей мечты

Я с детства верю в справедливость…
Как заставляет нас судьба…
На всё всегда Господня милость…
Ну, не на всё, а иногда…
Мои молитвы слышит Он…
Мои мечты Ему не в новость…
Вчера я был – Наполеон…
Сегодня - гложет меня совесть…
Вчера желал я денех кучу…
И чёб прынцессу под венец…
Ответь, зачем я Бога мучу…
Когда ж отстану, наконец?..
И пусть мой мир мечты – не вечен…
Все мои мысли о Тебе чисты…
Я потерплю, и верю, встречу…
Миллионершу… для своей мечты.

2007.01.01


Рецензии