Твоя близость в застывших движеньях

Твоя близость – в застывших движеньях.
Наше счастье - в обрывках из снов…
И шелест струящихся сквозь пальцы мгновений
Скроет звук недосказанных слов…

Мои мысли – закованы в знаки,
Наши чувства – друг у друга в плену….
И привкус молчанья то ли приторно-сладкий,
То ли горько-соленый от искусанных губ.

Дай мне знать, если что-то случится,
Если будет утрачена нить…
Сможем мы – я могу поручиться –
Будем в силах мы все изменить!
26,07,06


Рецензии