Пока совсем не забыли - зачем

Давай начнём с того, что мы не знаем…
Хотя бы для того, что б не заснуть…
Ведь оба мы с тобою понимаем…
Былую прыть нам не вернуть…
Нам не скрипеть диваном до звонка…
Как получалось это в детстве…
В том общежитии, где стеночка тонка…
И где сокурсники в соседстве…
Сгорели те деньки и ночи…
Ведь по Земле давненько мы шагаем…
Давай, налью, За НАС, и, впрочем…
Начнём с того, что мы опять не знаем.

2007.01.01


Рецензии