Просто

Мне бы, так… как тебе, лёвко…
Мне бы, так… как тебе шутя…
Я же, по-старинке, тихо и робко…
Бога вспоминая и за нас моля…
Чтоб простил нас с тобой вместе…
Если даже - не заслужили…
Мы потом отмолим, открестим…
И корясь, как же мы так жили…
Как сквозь пальцы счастье ручьём…
Как глаза слепые были к свету…
Мне к чему, а тебе всё нипочём…
И некому призвать к ответу…
Мне бы так… а лучше и не надо…
Я сегодня за себя и тебя молю…
Просто я не из этого стада…
Было сказано терпеть… и я давно терплю.

2006.12.29


Рецензии