Вспомни

Если день начинается сложно…
Если валится всё из рук…
И кажется, что невозможно…
Всё вернуть в нормальный круг…
То, наплюй, тормозни мысли…
Оглянись, никому не грубя…
Про себя, потихонечку свисни…
И попробуй вспомнить меня…
А, если день задался клёво…
Если всё летает, поёт…
Когда старое дело – как ново…
Когда в жизни, типа, всё прёт…
Оторви от удачи минутку…
Свисни тихо внутри про себя…
Вспомни старого дядю Мишутку…
Чтоб порадовался он за тебя.

2006.12.28


Рецензии