Почудим

Развернём паруса против ветра…
Опрокинем волну в небеса…
Будем мы сегодня как мэтры…
Для любимых чудить чудеса…
Угадаем любимую песню…
Отгадаем все буквы за раз…
И без всякой лживой лести…
От души поцелуем… в экстаз…
А потом, заручившись тайной…
Чуть прикрывшись в свечах темнотой…
Станет самой на свете желанной…
Мы с тобой - мужики,... или ой?

2006.12.27


Рецензии