Эх!

Развернись, подруга – ночь…
Растопи печурку…
Мы тоску прогоним прочь…
Забодаем мурку…
Мы устроим мрак соседям…
Благо, что родные…
С ними тоже мы отметим…
Праздники чумные…
Кто же спит в такое время?..
Не встречая Новый Год?..
Только тиснутое племя…
Где мозги – наоборот…
Кто послушал Президента…
Дёрнул рюмочку винца…
Не въезжая в суть момента…
Сразу - в койку, как пацан…
Для кого забить баклуши…
Для кого загул - не в мочь…
Ну, тогда лежи и слушай…
Развернись, подруга – ночь!

2006.12.26


Рецензии