Бросить всё и уехать

Теперь тебя встречаю с незнакомцем…
От счастия глаза твои блестят…
Твой новый выбор выглядит червонцем…
И только зубы у меня скрипят…
Я ж до сих пор хожу один…
Стараюсь всё забыть быстрее…
Я разжигаю свой камин…
А он меня совсем не греет…
Мне пот холодный застилает глазы…
И руки так предательски дрожат…
Уж лучше ты прибила б меня сразу…
Чем больно, бессердечно унижать.

2006.12.26


Рецензии