И трубы - тоже

Когда горят последние мосты…
Когда земля горит сегодня под ногами…
Когда кругом – огонь, одни костры…
И кошка пробежала между нами…
Когда нам слов друг-другу не хватает…
Когда тебя я видеть не хочу…
Мне одиночество тоскою не пугает…
Я тоже б мог сказать, но я – молчу…
Я просто знаю, что нам надо отдохнуть…
Побыть одним, совсем одним, нам друг без друга…
Нам прошлое с тобою не вернуть…
И это – не любовь, а просто злая мука…
Я новый дом создам себе из пепла…
Из новых снов себе слеплю тебя…
И, чтоб моя любовь к тебе окрепла…
Немножко измени…. себя.

2006.12.25


Рецензии