Без тебя

Вот утро наступило следующего дня,
Но что же происходит, почему же пустота?
Ты поняла, что всё остыло и не вернуть всё на места,
И каждый отвернул свой взгляд, ты на него, а я ушёл в себя.
Я полюбил тебя, взамен всё превратилось в ад, от слова НЕТ
Пробрал мороз, и ты ушла, оставив грязный след
В моей душе, сгорели все мосты, сгорел и образ твой и все мечты.

Я задыхался без тебя, так тяжело было вдыхать молекулы О2,
И почему же этот мир, всё время делится на два,
А третий ЛИШНИЙ, сгорев дотла, сойдёт с ума,
Оставив память, попрощавшись, выйдет из окна.

Зачем же плачешь, скользит слеза, твоя судьба,
Моя судьба, вдруг стали разными, как пламя и вода.
Ты как заветная мечта запала в сердце навсегда,
Оставив рану, и как подарок одиночество, прости
Любовь мертва, и вместе с ней похоронил я и тебя.
Я научился снова жить, и улыбаться через боль
Ты видишь я ЖИВОЙ, и больше ты мне не нужна,
И всё на месте, мир не рухнул, он стал ПРОСТО без тебя.

 9-янв-2007 год


Рецензии
написано здорово. молодец. но не поможет.

Грегор   27.04.2007 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось. Вы правы. Не помогло.
Спасибо ещё раз.

Кирилл Черкасов   27.04.2007 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.