у вас все будет...

У вас все будет как в кино,
Машины, кольца, свадьба, танцы,
Судьбою все предрешено,
Менять не стоит и пытаться.
У вас все будет как в кино,
Детей охапка: двое, трое,
И счастье будет, только...но
Ты не возьмешь меня с собою.
Не позовешь, не оттолкнешь,
а просто тихо позабудешь,
не до меня понятно, но…
вот только сердцу лгать не будешь.
Пройдут года, пройдут века,
Устав от жизненных вопросов
Захочешь снова ты туда,
Где запах первой папиросы.
Захочешь, сердцу не соврешь
Скучаешь, знаю, буду рада
Когда тогда на чай зайдешь,
С остывшим следом от помады.
Зайдешь, мы посидим вдвоем,
Во всем виня судьбу - злодейку,
Поплачем, вспомним и взгрустнем,
О дружбе нашей звонкой, нежной.
Всплакнем, ты спросишь невзначай,
Не про кольцо на безымянном,
О той, что так любила чай,
Я не отвечу, как ни странно.
Мы помолчим, опять о том,
Что ты принять так не хотела,
И разойдемся, тихий дом
Мой сохранит твой запах тела…


Рецензии
ЗдОрово! так близко и понятно...
Очень понравилось.

Наташа

Совсем Неправильная   10.04.2008 12:10     Заявить о нарушении
спасибо))) мне очень приятно)))

Пульхерия Фонарщикова   11.04.2008 18:14   Заявить о нарушении