Мое второе я
Как мне забыть об этом
Оно все мучает меня
И не теряясь где-то
Идет за мной
Следов не пропуская
И каждый раз маску снимая
Столкнувшись с ним
Лицом к лицу устало
Уйди, прошу
Себя мне не хватало
С тобой, пойми
мне трудно жить на свете
Без маски я
обыден человечек
Свидетельство о публикации №107010902392