Я напишу свою мечту

я напишу свою мечту...
раскрашу красками рассвета
и пусть она витает где-то
я напишу свою мечту.
я напишу ее истомой,
слезой растерзанных сердец
я напишу ее в ответ
твоим несказанным предлогам.
я напишу в молчанье губ
в улыбку тайны на лице
и хоть ты был со мною груб
я расскажу ее тебе.
а что в ответ?
усталый взгляд и
полутень в глазах родных.
и вроде...ты конечно,рад.
удару солнца в холостых.
но что-то мучает тебя.
и ты молчишь в моем признанье.
все это пахнет расставаньем.
а в тишине горит заря...
и свет зари...тот грешный свет
мне нужно "да"...
но будет нет.


Рецензии