Ее глаза пусты

посвящается подруге, закончить не хватило сил... она на распутье... она сама допишет свою судьбу... с наркотиками или без них

Ее глаза пусты.
Бессвязны ее речи.
Она уже не та,
она летит на встречу,
пустому слову «Кайф».
Оно ей уже правит.
И твой совет, плечо,
Тут мало что исправит.
Она уже мертва,
Она уже пустая.
Она смеется страшно,
И ты не понимая,
Где девочка твоя,
Красивая, простая,
В подушку плачешь горько,
Ее не понимая.


Ее глаза - стекло.
 Улыбка, как оскал.
А время протекло,
Никто мне не сказал,
Что беломора пачка,
Набитая отравой,
Как демона подачка,
Убьет ее забавой.
Она пока что дышит.
Смеется и танцует.
Но слов уже не слышит,


Рецензии
Печально... но каждый сам творит свою судьбу.

Вован Лаботряскин   25.08.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.