Колесо
В нашей речке вертится?
И бессонно день и ночь
Трудится, не ленится?
Как оно до этих пор,
Отдыха не зная,
Не рассыпалось совсем,
Воду поднимая?
Мама, мамочка моя,
Ты, наверно, тоже -
С колеса берёшь пример?
Трудишься - похоже?
Свидетельство о публикации №107010902348