Мы часто вместе виртуально

Мы часто вместе, виртуально,
Так жаль, что далеко реально,
Но знаю точно - не случайно.

Судьба-загадка нас разводит,
Даря порой печаль и грусть,
Раз нужно, так и будет пусть.
На испытанья жизнь наводит,
Это когда-нибудь проходит.

Мы часто вместе виртуально,
Кто знает, что нас ждет реально.
Есть чувства большие, чем дружба,
Я просто жду, мечтать не нужно…

09.01.2007г.


Рецензии