Одиночество
И мечтаю совсем о другом.
Вы не знаете то, что я знаю,
Хотя, может быть, вам всё равно.
Вы не смотрите с сердцем открытым
На того, кто действительно дорог.
Ну а я, в живом, но разбитом,
Убираю последний осколок.
Я в кулак своё сердце сожму,
Но оно в кулаке задохнётся.
Я молчаньем своим скажу:
Нам не нужно друг с другом бороться.
Вы не ступите шага навстречу,
Вы утонете в вязкой грязи.
Я хочу, чтоб был каждый в ответе,
Чтобы люди были людьми.
Свидетельство о публикации №107010902346
Left all my sorrows behind,
I'm living with rules you once told me
Expecting myself to be fine...
So why the fuck am I Lonely?
Ангел Секса 29.01.2007 01:55 Заявить о нарушении