Память

Память - это старая пластинка,
Что играла нам уж много раз..
То слетают нежные пушинки,
То острой болью вдруг пронзает нас.
Память как странный колодец...
Память - отражение души:
То эгоистический уродец,
То красавицы наивные черты.
Память - это ветер, разносящий
Жизни семена в моём мозгу;
Это стражник, бережно хранящий
То, что дос их пор в других ищу.
(1994)


Рецензии
Как Вы правы. Самое страшное, что сложно отделаться от воспоминаний.

Даниловцева Людмила   09.01.2007 17:50     Заявить о нарушении