Погода
Купается в непостоянности.
Вечно с ней переменчивость.
Всем она разною кажется:
То легкомысленной девочкой,
То умудрённою старицей...
В общем, лукавая женщина
По-своему с нами играет:
То лепечет по-странному,
То она вдруг затихает,
То волосы ветром чещет,
То слёзы её вдруг прольются.
Что про неё нам набрешут?
Не понять нам её эволюции.
(1993)
Свидетельство о публикации №107010902247