Новогоднее

Выпал снег пушистой шапкой
На пустынные поля,
Он укрыл деревьев лапки…
Всё искрится, глаз слепя.

Как приятно по дорожкам
По заснеженным бродить.
А когда замёрзнут ножки,
Чай с вареньицем попить.

Наряжу в квартире ёлку,
И Морозке напишу.
Я на стол конфеток горку,
Фруктов разных положу.

В полночь всё взорвётся эхом,
Фейерверки жжёт народ.
Счастья всем, Любви, Успехов
Пусть подарит НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии