цепь оборвалась...
в который раз, не выдержав борьбы
и ничего в итоге не осталось,
ни друг, ни враг, никто, ирония судьбы
какие то безумные упреки,
и стычки мимолетные о чем?
о чем писать? о чем вот эти строки?
кто прав, кто виноват, мы не поймем
в сердцах живет теперь разочарованье,
мне надоело после смерти воскресать,
и надоели эти глупые страданья,
и я устала, понимать, прощать и ждать
я не забыла, нет, ведь я не ОН, другая,
КАКОЕ СЧАСТЬЯ, ЧТО ДРУГАЯ ВСЕ ЖЕ Я!!!
плыть по течению и ждать, чего? прибьет к какому краю?
к какому берегу? да что вы... НИКОГДА!!!
мне это слишком просто и не интересно,
Я ЖИЗНИ КУРС ПРОКЛАДЫВАЮ И МЕНЯЮ, КАК ХОЧУ,
я не упряма, и не избалованна, я отвечаю честно,
целеустремленна я, упорна, просто знаю, что все сама смогу
пусть не всегда легко все в жизни удается,
но отступать я не привыкла, и колен не преклоню,
и если я сказала, что "люблю", под этим солнцем,
но я верна своим словам, назад их не возьму!
разорван круг, опять судьба меня пытает,
как будто всех мне хочет показать,
зачем? я благодарна ей, ну право, я не знаю,
ну сколько раз ещё опять мне будут лгать???
цепь оборвалась, люди странные создания,
но километрам, и дождям меня не испугать,
Я НЕПОХОЖЕЕ НА ВСЕХ, Я СТРАННОЕ СОЗДАНЬЕ,
НО Я НЕ СДАМСЯ, Я ЕГО БУДУ ИСКАТЬ...
(ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ)
Свидетельство о публикации №107010902239