Декабрь
В декабре украшается город,
Гирляндами наряжается.
И сказкой становится холод
Ёлки разноцветные
Сверкают и блестят.
Желания заветные
Все им говорят...
Красивые игрушки
Сияют в мишуре,
Шарики, хлопушки
И Дедушки везде...
Подарки, поздравления!
Ликует весь народ!
Царит кругом веселье:
Здравствуй, Новый год!
(2006)
Свидетельство о публикации №107010902219