к тебе вернуться

Я так хочу… хочу к тебе вернуться,
И, стоя на пороге, вспоминать,
Как раньше я боялась тут проснуться,
Чужой какой была твоя кровать...

Я так хочу… ты помнишь? Как когда-то
Варила тебе кофе по утрам…
А после – провожала быстрым взглядом,
А ты… не обернувшись:»по делам»

Я так хочу… уткнуться в твою шею,
Молчать и ничего не говорить…
Не испугалась я терять то, что имею,
Но испугалась я, что не смогу так жить.

Я так хочу вернуться! Лишь бы ты
Так ждал меня, как ждал ты меня раньше,
Когда я, глупая, сжигала все мосты,
Живя обидами, и горечью, и фальшем…

Я так хочу… надежды не терять
И не стоять под окнами в ночи…


Но… смутно начинаю ощущать…
Забыта я… потеряны ключи.


Рецензии
Тоска - понимать, что любовь не умрет,
Чего-то под темными окнами ждать...
А может - плевать, по ступенькам - вперед?
Ведь помнишь - "Без боя нельзя побеждать"?

Елена Кораблева   06.02.2007 16:43     Заявить о нарушении