Бред или не бред, но душу все ж терзает

Бред или не бред, но душу все ж терзает
Ответов нет и нет и кажеться все исчезает
А боль в ней что-то есть - возможность остановки
Попытка осознать, исчезнуть сразу волки

Природа лечит сердца боль она оберегает
И растворяет двери клеток и замки оков
Свободу дарит и глупца она преображает
Читать и слышать тишину желающему помогает

Силы дает непонятым, Себя всю целиком одиноким
И не спрашивает:- кто это вы? света дарит потоки
Воздуха чисто кристального, чтобы дышать и петь
Сердцем петь песнь далекую. Крылья чтобы лететь!


Рецензии
Воздуха чисто кристального, чтобы дышать и петь
Сердцем петь песнь далекую. Крылья чтобы лететь!

Очень понравилось. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.01.2007 17:36     Заявить о нарушении
Душечка спасибо :)

И низкий Вам поклон, за ваше сердце, которое дарит нам великолепные строки.

Елена Дэми   10.01.2007 11:40   Заявить о нарушении