Wie immer
Doch du bist weder nah noch weit.
Und irgendjemand macht ein Tee fr mich.
Aber nicht du. Das braucht zu viel Zeit.
Erfindung. Erfindung der Gedanken.
Das mach ich, wenn allein ich bin.
Und nur dir wollt ich sagen "Danke".
Aber das hat jetzt sowieso kein Sinn.
Du bist kei Freund fr mich. Kein Feind.
Du bist fr mich ein Niemand.
Und aufm Tisch stehtne Flasche Wein.
So einsam wie in der Nacht ein Mann.
28.02.06
Свидетельство о публикации №107010900022