Южный ветер
Голову мне вскружил...
Нет другого Питера на свете.
Города, где ты когда-то жил...
Силуэт задумчивый под пальмой,
Мягкий изящный привет,
Строчка из "Онегина",
Безумной надежды свет...
Я знаю: ты хочешь вернуться
На Невские берега...
Не дай мне, судьба, обмануться,
Но дай мне сказать: "Твоя".
(1995)
Свидетельство о публикации №107010902196
очень понравилось...
Удачи. С уважением,
Анна Харламова 26.04.2007 22:27 Заявить о нарушении