Ночь

Этот маленький человечек
Раньше жил во мне
Ах нет, их было двое,
Они любили меня

Как солнце любит планету
Оно любит, но иногда не может,
Потому что есть тучи
И они сильнее

Но тучи не злые
Им нужен дождь
Так же как мне солнце
Ушла в ночь…

Ночь – это звёзды,
Мама которых луна
Луна любит спать,
Но иногда она ждёт

Ждёт дочерей солнца
И сыновей ветра
Им же нужно
Добраться домой

Но у некоторых
Маленькие ноги
И им очень нелегко
Им нужен кто-то

Но этого кого-то
Найти тяжело
Это не очень-то просто
Это - компромисс

Тогда мысли и слова
Обретают форму
И незначимые поступки
Сводят с ума

Есть ночь и есть день
Я ребёнок солнца
А ты луны
И мы совершенно непохожи

Я знаю, ты где-то далеко
И где-то далеко
Ты согласишься со мной,
Но уйдёшь прочь

В ночь, будет жить твоё сердце
Но оно будит в моей груди
Ты случайно его потерял,
А я случайно его приютила…


Рецензии