Тебе

Тень безоблачного дня
Несёт в себе широкую печаль
Потому что все рады,
У всех есть отличная весна
А тебя пожирает немая тоска
Ведь ты больше не нужен сам себе
Цветы поют тебе красивые песни,
Но ты понимаешь,
Что ты умираешь.
И сердце в надрыве
И легкие стонут
В душевном порыве
Сквозь кожу сифонят


Есть смерть для тебя
Есть жизнь для меня
Я хотела тебе помочь,
Но ты прогнал
Своё счастье
И теперь для тебя только ночь
Ты останешься жить в небесах
Не это ли ангелы называют счастьем?


Рецензии