А давай мы с тобой...

-А давай мы с тобой просто будим заниматься сексом?
Сказала она и на её лицо опустилась лёгкая печаль полуденного света.
- Давай.
Сказал он и ничего не заметил, а она тихо-тихо просияла в ответ
Ведь что ей вообщем - то надо?
Чтобы он иногда был рядом, принимал её любовь и дарил любовь
в ответ. Ну, пусть не любовь, ну пусть не дарил.
А она, она подождёт, и ей не важно время и ей не важно расстояние,
он у неё есть, для неё самое ценное не потерять это ощущение.
Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
А когда он к ней привыкнет, он тоже её полюбит, и у них будут дети,
и они будут очень счастливы.
И она спросит - А помнишь?
А он ответит – Нет, не помню.- Подойдёт, обнимет нежно-нежно
а она позволит себя любить.
« Ведь нужно обязательно чтоб кто-то кого-то любил»


Рецензии