Кошки как люди

Это я смотрю на тебя,
Я твоя кошка
Кошка любви и кошка смерти
Ты шутишь со мной
Я кажусь тебе смешной?
Но моя улыбка тебя дурманит
Мои губы тебя хотят,
Но я кошка
И я ухожу.
Ты убит
Ты больше не живёшь
Ждёшь, когда я вернусь
Смотришь
Ищешь
Мой след
А его нет…
Меня больше нет
Я есть для других
А для тебя меня
нет…


Рецензии