Мне грустно

Мне грустно…………….
И в душе скребутся кошки,
Зачем пролезли, подлые, в окошко,
Моих сомнений и обид,
Души испортив внешний вид.
Как глупо было их туда пускать,
Теперь так просто не прогнать,
И буду снова я страдать,
О горьком прошлом вспоминать,
Про ложь, предательство, корысть,
Не просто всё это забыть…
В вине их может утопить?
Или попробовать простить
Добром и миром отпустить?
Мне б только радости немножко!!!
И в страхе разбегутся кошки…..


Рецензии