Питер, Питер, Петроград...
По Неве круги упруги.
Утонул пи эр квадрат.
Просто так со скуки.
Невский, резко всех подряд
Делит, гонит, как частицы.
Мостовою те летят
И дробят, дробят в кашицу.
Мой потухший скорбный взгляд:
"Да, я мученник науки!"
Ударяясь об Кронштадт,
Крошатся слова на звуки!
Свидетельство о публикации №107010900218