Мне бывает плохо, очень плохо...

Мне бывает плохо,очень плохо:
Что весь белый свет не мил.
И все вокруг темно и глухо,
И сердце плачет от тоски.

А бывает светло и радостно,
Что,как птица,хочу я летать.
И хочется верить в лучшее,
Что меня оно может ждать.

Я надеюсь,что будет лучшее,
Будет светлое в жизни моей.
И будут победы и радости,
И счастье женское в ней.

декабрь 2006г.


Рецензии
Правильно! Верить надо. Без веры в лучшее вообще жить не стоит...

Экологиня   03.10.2007 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию!Я так и пытаюсь жить, но не всегда получается.

Анхелика   15.11.2007 14:26   Заявить о нарушении