Без тебя

Странно, что ты до сих пор ещё спишь
Солнце уже высоко,
А ты всё ещё спишь
Тебе так тяжело проснуться,
Улыбнуться мне и пожелать доброго утра.
Ты спишь
Я встала, оделась
Я ухожу
Там за окном солнце
Там жизнь моя, без тебя
А ты спишь
Я смотрю на тебя
Я нужна тебе,
С чего я это взяла?
Но ты спишь
Не видишь
Не слышишь,
Как я ухожу

Ты открываешь глаза,
А меня уже нет
Я ушла
Ты думаешь
Это не навсегда
Я ушла
И не вернулась
За мной прошла темная тень
Оказалось, что это был
Последний день
Моей жизни,
Без тебя…


Рецензии