Ничто не длится вечно...

Ничто не длится вечно.
И в зелени трава
Не будет безупречной,
Как и твои слова.

Ничто не длится вечно.
И чувствам есть предел.
Любовь не бесконечна –
Таков ее удел

Ничто не длится вечно.
Но повторю я вновь:
Ведь так бесчеловечно –
Топтать мою любовь…


Рецензии