Мы умрём вместе

Мы умрём вместе, это не мои слова
Я случайно их увидела
Я думаю о тебе каждый день
И мне не хочется ничего видеть
И мне не хочется ничего слышать
Я хочу только тебя,
Но ты меня давно уже не знаешь
И тебе всё равно…

А я умру, я умираю…
Я умираю каждый день
Мне казалось, что ты здесь ни причём
Что это просто так…
Но я болею и это чувствует моё сердце
Ему больно, больно…
Каждый день оно страдает,
Но скоро всё закончится
Скоро будит темно и
Нисколько, нисколько не страшно

Я знаю, что тебе всё равно
Что ты забыл
Но поверь, я не на зло
Я просто не хочу больше жить
И знать, что тебя никогда не будит рядом
Зачем? Объясни мне зачем?
Ради чего?
Но ты мне никогда не ответишь
Никто не ответит
Это буду только я и моя ночь
Мои звёзды и моя луна
Моя жизнь уходит навсегда…


Рецензии