Ревность



Ревность бродила по дому неопределёнными шагами
и думала, куда же ей присесть. Посмотрела в окно, а там оказалось лето
Ревность подумала, лето, бывает же, а я ревную. Она и забыла, что это её
предназначение.
Высунула холодную ладошку в окно, получила небольшую порцию ветра.
Сначала хотела заговорить с ветром, но потом отвлеклась на стук,
на бешеный стук сердца, которое она обрела, которое она полюбила.


Рецензии