Инструктору по вождению
Андронову Н.В.
Уважаемый инструктор,
Я решила написать,
Как меня учили строго;
Как просили понимать…
Нет конечного итога
И не дрогнула черта,
На меня смотрели строго
И журили без конца.
Я старалась развернуться,
Не заехать на бордюр,
Просто мило улыбнуться
Или сделать перекур.
Я признаюсь очень честно –
Мне безумно интересно?
Едет кто? И я туда!
Но давно уже известно –
Эта истина проста,
Что не будет рыбе места
Без труда и без пруда.
Ну, а я Вам обещаю,
Что я Вас не подкачаю;
Сплю и вижу и мечтаю,
Чтоб мне выдали Права!
Свидетельство о публикации №107010902162