Иллюзия сна

Если вам иногда кажется, что вас поглощает жара, значит это сон.
И всё, что вы делаете абсолютно нереально. И все сомнения, которые
терзали вашу душу абсолютно необоснованны.
Потому что вы не можете полностью контролировать ситуацию,
которая на самом деле иллюзия сна.
Поэтому я предлагаю вам расслабится и получить дополнительную
порцию.


Рецензии