Дача

Как только весной теплеет,
И начинается май,
Деревья вновь зеленеют,
На даче слышится лай.
Настала пора посадки
И одеванья теплиц...
Все копают грядки,
Много знакомых лиц...
И каждые выходные
Отдыхать не резон.
Как там овощи выросли,
Клубника и газон?
И снова нас волнуют
Томаты и огурцы,
С ветерком воркуют
Цветочки и кусты.
Там дождь поёт на крыше,
Сороки там галдят,
Укроп тянется выше,
Грибы в глаза глядят.
Когда приближается осень,
Берём мы свой урожай.
Снова дачу забросим,
Пока не наступит май.


Рецензии
Ну, на даче хоть легче, грибы растут сами, и забросить можно до следующей весны... Спасибо за отзывы, коллега!

Павел Монтвид   29.04.2008 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.