Всё пройдёт

Когда всё проходит
И остаются только звёзды в небе
Чужие звёзды чужих людей,
Твои глаза снова хотят плакать
И твои мысли снова хотят думать
О былой любви
Которая сияла раньше только для тебя
Ты хочешь упорядоточить
Свои чувства
Придать им хоть какую-то форму,
Но они убегают от тебя
И не хотят с тобой разговаривать
Не в их это правилах тебе подчиняться
Не унижайся
Всё пройдёт.


Рецензии