Как раньше

Чтоб всё было как раньше
Чтоб как раньше они гуляли под луной до самого утра
Как раньше смеялись ни над чем
Как раньше не могли друг с другом проститься
И очутиться на разных дорогах жизни
А может, им нужно было встретиться раньше?
Или наоборот позже?
Пожалуйста, верните им то самое раньше!
И подарите то самое позже…


Рецензии