потеря

Когда девчонкой ты искала
Себе защиту от тревог
Тебя от них спасала мама
И душу наполнял восторг

Её счастливые глаза
Искрились доброю улыбкой
И ты надеялась всегда
Она волшебной будет рыбкой

С любовью станет исполнять
Букеты сказачных желаний
Советом нужным помогать
И ограждать от испытаний

Ты повзрослела,родила
Жизнь потекла своей рекою
И даже думать не могла
Разлука может стать бедою

Когда ж трагедия пришла
Ты оказалась не готова
Ведь мама от тебя ушла
И не вернётся уже снова

Сейчас бы с ней поговорить
Спросить опять её совета
Ведь без неё так трудно жить
Искать во тьме свой лучик света


Рецензии