Незабудковое

Прожито но
не забыто
ибо это незабываемо
то незабудковое
что между нами
было но сплыло
в один далеко
не прекрасный миг
вжи-и-и-к …и
любовь улетела и
вот уже плачет душа
и рыдает тело
и на других смотришь
несмело ибо не милы
и силы оставили
или желания
что не забыли тебя
тебя моя незабудковая
моя незабываемая
снедаемая киноиллюзиями
наполненная аллюзиями
в основном из
Бертолуччи
Ах лучше бы ты
не смотрела…
ты села на отмель
как лодка…
и кто-то должен спасти
сдвинуть с места
меняя контексты
пускаясь в бегство
но…где этот кто-то
не знаешь…вот то-то
вот то-то…
 26.12.06 Рига


Рецензии
Моя незабудковая...ааааа...тоже хочу :)))и Бертолуччи ненавязчиво пришелся кстати и все такое сумашедше ушедшее...

Чайка Наталья   07.09.2008 00:25     Заявить о нарушении