Не говорите мне...
что на земле
я только гость,
случайно проходящий,
что дома,
и на улице,
во мгле,
я только призрак,
без следа летящий...
Я видел радость,
видел и беду,
три пота проливал,
когда трудился,
а если горе встало на виду,
я слез своих
и боли не стыдился.
Скажите мне,—
а какова цена
тому,
Kто в жизни ничему не верит?
Зачем на небе солнце и луна,
когда покой души
давно потерян?
Не говорите мне, что на земле
я только гость,
случайно проходящий,
что дома,
и на улице,
во мгле,
я только призрак,
без следа летящий...
Свидетельство о публикации №107010902091