Как прекрасны бытие...

Как теперь глубок мой взор,
Как мой трезвый ум спокоен.
Ты скажи, родной простор:
Я тебя теперь достоин?

Сердце молодо мое,
Я навеки счастлив, зная,
Как прекрасны бытие
И Отчизна золотая.

Жизнь, я так тебя люблю,
Как ребенок, мать родную,
На ладонь приляг мою,
И тебя я поцелую.


Рецензии