Я привыкла
А жить с фальшью – не могу,
Не привыкла подчиняться
И ломаться на ветру.
Сяду смело и поеду,
Да туда – куда хочу.
Крикну громко, очень смело –
Все о том, чего верчу.
Не привыкла верить в чудо
И молиться небесам,
Если будет парень сильный –
За него я все отдам.
Я не знаю сожаленья,
Грез горючих угрызенья –
Знаю много тайных слов,
Что напеты про любовь.
Я еще хочу признаться –
Мне приятно расставаться.
Грустно мне, но иногда –
С неба падает звезда.
Ну, а, просто расставанье
Мне завещано судьбой.
Ведь оно несет свиданье –
Значит новое мечтанье,
Значит встречу лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №107010902057