Арлекин

А пусть на солнце пятна гонят облака,
А пусть течет, течет по Африке река,
А пусть у нас уже не будет ничего,
А пусть, ведь вместе быть нам суждено.

А пусть на сцене плачет Арлекин,
А пусть весь мир зальет река из вин,
А пусть заря настанет в полночь вдруг,
А пусть на солнце видится небесный круг.

А пусть на Джомолунгме снег да снег,
А пусть Земля все ускоряет бег,
А пусть ручей, ручей и водопад,
А пусть все в этом мире будет невпопад.

А пусть все шире, шире вольный круг,
А пусть меня покинет лучший друг,
А пусть, ведь у меня есть Арлекин,
А пусть, я буду счастлива лишь с ним!


Рецензии