Летний лес

Песни под гитару
Пели у костра,
Уголечки тлели,
В воздухе жара.

Посветил фонариком
В золотую глушь,
Нам не страшен ветер,
Не боимся стуж!

Оттого ли в глазах
У девиц туман?
Оттого ли рощица
Черна по краям?

Оттого, что месяц,
Ободком блеснув,
Скрылся за бурьяном,
В роще утонув.


Рецензии