По карнизу дождик барабанит

По карнизу дождик барабанит,
Небо затянуло серой тучей.
Ничего давно уже не ранит,
Ничего давно уже не мучит.

Жалко, что прошла и можжевеловой
Веткой застелил за ней дорогу.
Не велела мама не велела мне,
Крепко так любить, ей Богу.

Ну и как там, хорошо ль, сударыня?
Ствол замшел? Девалась, куда прыть?
Вам, сопьюсь, пророчили цыгане,
Всем в укор - не буду больше пить!

Отшумели теплые денечки,
Алкогольные пиры за ними сгинули,
Было, чуть не отказали почки,
Да, Господь уж сжалился – помиловал.

Вот и встретились мы в полном здравии,
А клялись друг другу, что мы врозь не выживем
Вам поклон и тут же до свидания,
Разной силой мы по жизни движимы…

2006-11-29.


Рецензии
Сочувствую вам. Но разным силам, видимо, вы не сумели сопротивиться. А жаль.
С Уважением, Мария.

Мария Спевина   09.01.2007 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.

Сопротивлялись,но похоже против судьбы не попрешь...)

Заходите еще, буду рад.

Евгений Ларичев   09.01.2007 23:17   Заявить о нарушении